Когда находишься в "Библиотеке" с выбранным фильтром или категорией (В Планах, Прочитаные и т.п.), то после обновление странички всё (и фильтры и категории) сбрасываются в дефолт. Это не удобно. Было бы замечательно, если бы состояние фильтров и категорий запоминалось.
Это не удобно. Было бы замечательно, если бы состояние фильтров и категорий запоминалось.