Теперь можно добавить пользователя в черный список ! После, комментарии пользователя будут либо не видны, либо скрыты под плашкой Комментарий скрыт
Как: Три точки под комментарием > добавить пользователя в черный список
Убрать пользователя из черного списка можно в соответствующем разделе в профиле.